1. 首页 > 星座常识 > 文章页面

观音求子该念什么经

okx

币安 Binance,注册即可获得100 USDT的交易费用返还

全球交易量最高的加密资产交易平台,买比特币就上币安!

APP下载   官网注册
请来大慈大悲观世音菩萨,保佑我能快快好孕

大家好,今天来为大家解答观音求子该念什么经这个问题的一些问题点,包括念观世音菩萨圣号求姻缘求子也一样很多人还不知道,因此呢,今天就来为大家分析分析,现在让我们一起来看看吧!如果解决了您的问题,还望您关注下本站哦,谢谢~

本文目录

观音求子该念什么经观世音菩萨求子要怎么说话观音求子该念什么经

可以诵念《妙法莲华经观世音菩萨普门品》,方法如下:

向观世音菩萨求子,有几个关键点切勿触犯

1、佛菩萨前上香,祈福:香供养佛菩萨是不仅是礼敬的一种方式,同时香是人与神之间的通讯物,我们通过烧香,香烟袅袅能把我们的祈愿信息传达给神明,从而祈求神明保佑。

但是,很多的化学香已经失去了原始的香作为与神明沟通的媒介本质了,燃烧所产生的烟会不仅危害他人健康的;浓烟滚滚,亦不利环保,如此,求福不成,反造无边罪业。

所以,为了自己的祈福得到加持,请一款品质好的天然香是十分必要的,建议你可以到无相铜炉上定制一款祈福香,此香受到很多善男信女的欢迎的。

2、重在回向:念诵后即可随时回向,如与你求子相关的:“愿此念诵功德,回向法界有情,皆得眷属具足,同证菩提道果。

愿你早日如愿,心想事成,阿弥陀佛!

观世音菩萨求子要怎么说话

那要如何去求呢,不能只是在这边回下帖子说,求菩萨赐好孕之类的话,然后就不管不顾,该干嘛还干嘛了,这样根本就没有效果的。

首先得向南无观世音菩萨发愿,如果家里有条件的话最好请一尊菩萨回来供,没有条件也没事,只要按时念经就是了。

然后每天跪在菩萨像前发愿:(最好拿笔抄下来每天念一遍)

“大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,弟子现在受到求子的困扰,祈求您的加持,法华经说:“若有众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱”。

又说:“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”

弟子现在受到苦恼,祈愿观音大士,千眼照见,千手护持。加持弟子能求得福德智慧之子。弟子以后将去恶从善,发愿每天念《普门品》(1-5)部之功德,持续一两年。

(注明:念普门品多少部凭各人能力发心,时间也可以定在半年至三五年皆可,时间越长越好,必须要坚持!)

同时布施净资或放生(XXX元)等善事,供养观世音菩萨,以此功德,感恩观世音菩萨,并将以此功德,回向布施给天下所有求子的众生,只要他们有祈求观世音菩萨加持求子的,都能满足愿望,求得福德智慧的孩子,将来孝养父母,利益社会。

也祈愿观世音菩萨,梦中加持,净除弟子业障,得到福德智慧的孩子,将来能利益众生,祈愿观世音菩萨慈悲悯我,满我所愿。

(注:发愿布施多少钱随自己的心愿能力大小,可以发愿说放生、助印经书,或者布施多少钱帮助孤儿残疾之类,但是你发愿以后,必须要付诸行动,不能空发愿!这样求才能得到利益。)

这段发愿文念完后,就根据你所发愿念《观世音菩萨普门品》。平时也要多念念观世音菩萨的圣号。

《观世音菩萨普门品》可以去寺庙请一本回来念,或者在网上下载经文,照着经文去念,念一遍大概20分钟左右,即使再忙,20分钟总能抽出时间来吧。

实在念不来的宝妈,可以点下面链接,下载《观世音菩萨普门品》音频,放在手机里,没事听听,照着念下。

如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

我向观世音菩萨求子的经历
icon

OKX欧易APP,比特币,以太坊交易所

全球顶尖交易所,注册即领最高¥1000元数字盲盒

APP下载   官网注册

联系我们

Q Q:

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息

微信